ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

ВОПРОС 1: Вы занимаетесь наружной рекламой?

ОТВЕТ 1: Да, наша компания оказывает услуги по содействию в изготовлении и монтаже наружных рекламных конструкций любой сложности без НАРУШЕНИЯ законодательства Украины в области размещения данной рекламы.

 

ВОПРОС 2: Вы занимаетесь размещением рекламы  на  и в транспорте?

ОТВЕТ 2: Да, наша компания оказывает услуги по содействию в размещении рекламы на  и во всех видах городского транспорта, включая вагоны поездов метрополитена, а также в электричках и поездах междугороднего сообщения.

 

ВОПРОС 3: Вы рекламное агентство полного цикла?

ОТВЕТ 3: Да, рекламно-курьерская служба VPKMarket  является агентством полного цикла.

 

ВОПРОС 4: Что я могу получить, обратившись в ваше агентство?

ОТВЕТ 4: Прежде всего каждый наш клиент получает качество и эффективность своей рекламы, благодаря педантичному и внимательному отношению к поставленной задаче нашими сотрудниками и парнерами.

 

ВОПРОС 5: У вас собственное полиграфическое производство?

ОТВЕТ 5: Компания VPKMarket является универсальным партнером лидирующих полиграфических предприятий Украины, которые удовлетворяют потребительский спрос по всей Украине и зарубежом без потери качества и сроков выполнения заказа. А партнерская система лояльности позволяет нам конкурировать в ценовой политике с нашими «собратьями по ремеслу» без потери качества обслуживания, благодаря чему наши клиенты всегда получают бонус в виде накопительной скидки не только на рекламные материалы, но и на все виды услуг нашего агентства, включая пакетные тарифы.

 

ВОПРОС 6: Кто Ваши партнеры?

ОТВЕТ 6: Партнерами РКС VPKMarket являются ведующие компании в области всех   видов рекламных, полиграфических, консалтинговых, юридических, аутсоринговых, охранных и прочих профильных услуг. Также нашими партнерами становятся и наши клиенты при долгосрочном сотрудничестве. Клиенто-партнерские отношения являются самыми выгодными для обеих сторон в любом виде бизнеса.

 

ВОПРОС 7:  Что такое абонентское обслуживание и что оно мне даст?

ОТВЕТ 7: Абонентское рекламное обслуживание – это прежде всего комплексное сопровождение деятельности предприятия по всем вопросам связанных с рекламной необходимостью, возникающей в процессе ведения бизнеса. Это форма оказания фиксированного объема услуг нашей компанией без учета затрат на производство по договору с фиксированной ежемесячной абонплатой или с дополнительными платежами по соглашению сторон согласно тарифных пакетов. Удобство абонентского обслуживания заключается в том, что у Вас высвобождается ценное время, а порой и нервы, для решения других важных задач, пока наши специалисты и партнеры будут заниматься своим любимым делом для пользы Вашего бизнеса.

 

ВОПРОС 8: Чем Ваше агентство отличается от других?

ОТВЕТ 8: Индивидуальностью. Креативностью. Открытостью.Всегда делаем классную работу для своих клиентов, независимо от обстоятельств.

 

ВОПРОС 9: Какие у Вас есть скидки для клиентов?

ОТВЕТ 9: Компания VPKMarket предлагает своим клиентам разовые скидки до 10% в зависимости от выбранного пакета услуг во время действия акционного предложения и участие в программе накопительных скидок с последующей активацией бонусного счета в личном кабинете без права вывода баланса на физические и электронные носители, а только для осуществления оплаты бонусными средствами услуг компании VPKMarket согласно регламента.

 

ВОПРОС 10: Почему Вы акцентируете внимание на партнерских программах?

ОТВЕТ 10: Один в поле не воин. Как бы не расписывали свои комплексы услуг всевозможные компании от маленьких агентств до корпоративных монстров, но охватить весь рынок клиентского спроса без поддержки извне ни одна не сможет. Огромная нагрузка на сотрудников, отделы, филиалы и представительства требует тотального всестороннего  контроля , а это зачастую приводит к неоправданным расходам и подбору некомпетентных кадров, что в свою очередь сказывается на качестве и скорости выполнения оказываемых услуг. Поэтому наша компания делает ставку на внешнее и внутреннее делегирование обязанностей по исполнению рекламных заказов, чтобы получить максимальный эффект и удовлетворить ожидания даже самого требовательного заказчика.

 

НАЦЕЛЕНЫ НА УСПЕХ!
Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии: